- Новинки
- Sale
-
Рюкзаки
- Бренд
- Тип
- Для ноутбуков
- Коллекция
- Объем
- Цвет
-
Ножи Victorinox
- Длина ножа
- Тип
- Аксессуары
- Запчасти
- Ножи Wenger
- Сумки
- Аксессуары
- Портмоне
- Zippo
- Swiza
-
Чемоданы
- Wenger
- Victorinox
- Swissgear
- Коллекции
- Зажигалки
Мастер-класс по правильной нарезке овощей
Как нарезать овощи
Овощи – одни из самых полезных продуктов питания. Они отличаются невероятным разнообразием видов, окрасок и вкусов. С помощью острых кухонных швейцарских ножей Victorinox вы сможете нарезать их на кусочки идеальной формы.
Шаг 1
Острым ножом отрежьте корни на конце луковицы. Делайте это аккуратно, стараясь не повредить донце – укороченный стебель, иначе луковица развалится.
Шаг 2
Слегка надрежьте луковицу вдоль и удалите с нее шелуху. Далее разрежьте луковицу вдоль пополам и положите одну половину на разделочную доску разрезанной поверхностью вниз.
Шаг 3
Нарежьте половину луковицы тонкими полосками вдоль волокон. Не разрезайте полоски до конца – они должны удерживаться донцем, иначе нарезка развалится.
Шаг 4
Разверните луковицу на 90° и снова нарежьте ее на полоски одинаковой ширины. Нижнюю часть стебля теперь можно отрезать. У вас получился идеально нарезанный лук!
Резка овощей без острого ножа – занятие не из приятных! Наш кухонный нож Santoku поможет вам в считанные секунды нарезать лук идеальными кубиками. Нож удобно удерживается в руке благодаря эргономичной рукоятке. Для резки мягких томатов вам на помощь придет специальный нож с серейторной заточкой - VICTORINOX SwissClassic 6.7836.L119.
Вы можете оплатить покупки наличными при получении, либо выбрать другой способ оплаты