*На основании более 300 отзывов за 5 лет работы

 
Каталог

Мастер-класс по правильной нарезке овощей

Мастер-класс по правильной нарезке овощей

Мастер-класс по правильной нарезке овощей

Как нарезать овощи

Овощи – одни из самых полезных продуктов питания. Они отличаются невероятным разнообразием видов, окрасок и вкусов. С помощью острых кухонных швейцарских ножей Victorinox вы сможете нарезать их на кусочки идеальной формы.

Шаг 1

Острым ножом отрежьте корни на конце луковицы. Делайте это аккуратно, стараясь не повредить донце – укороченный стебель, иначе луковица развалится.

Шаг 2

Слегка надрежьте луковицу вдоль и удалите с нее шелуху. Далее разрежьте луковицу вдоль пополам и положите одну половину на разделочную доску разрезанной поверхностью вниз.

Шаг 3

Нарежьте половину луковицы тонкими полосками вдоль волокон. Не разрезайте полоски до конца – они должны удерживаться донцем, иначе нарезка развалится.

Шаг 4

Разверните луковицу на 90° и снова нарежьте ее на полоски одинаковой ширины. Нижнюю часть стебля теперь можно отрезать. У вас получился идеально нарезанный лук!

Резка овощей без острого ножа – занятие не из приятных! Наш кухонный нож Santoku поможет вам в считанные секунды нарезать лук идеальными кубиками. Нож удобно удерживается в руке благодаря эргономичной рукоятке. Для резки мягких томатов вам на помощь придет специальный нож с серейторной заточкой - VICTORINOX SwissClassic 6.7836.L119.




Купить в 1 клик


Это поле нужно заполнить
Имя слишком короткое
Имя слишком длинное
Телефонный номер указан некорректно
Это поле нужно заполнить
E-Mail адрес указан некорректно
Это поле нужно заполнить

шт.

Итого:

Сожалеем, но Ваша корзина пуста.

×
Товар Добавлен в корзину
Купить в один клик

Заполните форму, а мы Вам перезвоним: